Виндсерфинг в Хрящёвке

Cовременный виндсерфинг совсем не такой, каким привыкли его видеть большинство отдыхающих в субботний или воскресный день на реке или водохранилище, когда какой-нибудь дядька в трусах настойчиво пытается вытащить из воды тряпичные треугольные паруса, несмотря на полное отсутствие ветра. При этом он беспрерывно падает, веселя пляжников на берегу, попивающих пиво и обсуждающих его стремление научиться виндсерфингу.

Виндсерфинг – это определенное состояние души. Это прыжки на более чем 10 метров в высоту, двойные сальто (вместе с доской и парусом), бешеная скорость, резкие повороты, вращения в разных плоскостях или просто Fun в легкий ветер)

Для того, чтобы научится кататься на виндсерфинге, не нужно обладать сверхсилой и тренироваться в спорт-зале прежде чем первый раз встать на доску. Виндсерфинг – техничный вид спорта, он доступен в любом возрасте. Благодаря современному оборудованию и опытному инструктору-обучение может проходить значительно быстрее и проще.

Виндсерфинг – идеальное занятие для людей, любящих море, солнце, путешествия и, конечно же, для тех, кому необходим выплеск адреналина!

Школа Сила Ветра начинает летний сезон обучения виндсерфингу и кайтбордингу. Обучение виндсерфингу будет производиться на серфстанции Сила Ветра в Портпоселке (Тольятти) и на серфстанции Пьяный Мыс в Хрящевке. На серфстанции СВ обучение как индивидуальное, так и групповое (до 3-х человек). В Хрящевке - индивидуальные занятия. Обучение кайтбордингу будет производиться в Хрящевке. Время работы школы по прежнему с 10-00 до 21-00 кроме понедельника. Так же на серфстанции Сила Ветра работает прокат виндсерфинг-оборудования.