Олег Кузичкин получил 16 золотых медалей

На минувшей неделе были подведены итоги международной выставки-ярмарки «Зеленая неделя – 2014» в Берлине. Делегацию Самарской области представляли министр сельского хозяйства региона Виктор Альтергот и руководитель Ассоциации мясной и перерабатывающей промышленности Олег Кузичкин. Его компания «Фабрика качества» (ФК) в очередной раз представляла Самарский регион на этом престижном форуме.

«Зеленую неделю» высоко ценят крупнейшие производители и продавцы пищевых продуктов. Здесь демонстрируют новые товары, новые течения, заключают договоры, а также решают глобальные политические вопросы, связанные с международным сотрудничеством в сфере АПК.

Самарская область в очередной раз представила широкую экспозицию. Особенно по вкусу европейцам пришлась продукция ФК. Гостям выставки предлагали попробовать мясные и колбасные продукты, кондитерские изделия, морепродукты и рыбные деликатесы.

«Участие предприятия в «Зеленой неделе», признание европейских специалистов – это доказательство того, что в России, у нас в Самарской области, можно реально создавать конкурентоспособный бизнес, создавать качественную продукцию мирового уровня», – считает руководитель ФК Олег Кузичкин.

Международное признание потребителей должно помочь вывести на принципиально новый уровень не только производство ФК но и в целом повлиять на развитие АПК Самарской области. Достижения региона и ФК в этой сфере уже отмечены на федеральном уровне. Минсельхоз России наградил правительство области за активное участие в проведении международной выставки «Зеленая неделя – 2014». А продукция ГК ФК была отмечена 16 золотыми, четырьмя серебряными и одной бронзовой медалями. Награды победителям вручил заместитель министра сельского хозяйства РФ Александр Петриков.

Комментарии

Под стать Олегу Кузичкину в селе появился еще один руководитель , собственник . -Колмыков Валерий Всильевич! Руководитель сельского хозяйства Благодаря его трудам вновь зазеленели бывшие колхозные поля! Едешь и радуется сердце . что село оживает, поля зеленеют , а к осени колосятся и готовятся к уборке обильного урожая. Секрет успеха очень прост. Это тяжелый труд руководителя и вот чудо. приходом нового руководителя очень многие работники сельского хозяйства обратились не в банк за кредитами, а приходят в храм и молятся вместе с батюшкой за успехи своего труда. К стати храм построил КУЗИЧКИН ОЛЕГ ГАРИБАЛЬДИЕВИЧ. владелец Замка Гарибальди. Вот такие герои нашего времени и нашего села. Бедем молится за дальнейщие из трудовые успехи.